Criptaggio e protezione dei dati

Il criptaggio dei dati riduce il rischio di divulgazione accidentale in caso di furto o smarrimento di un laptop o un disco rigido oppure qualora venga eseguito l'accesso da parte di utenti e applicazioni non autorizzati.

Le seguenti applicazioni Kaspersky supportano il criptaggio:

È possibile mostrare o nascondere alcuni degli elementi dell'interfaccia relativi alla funzionalità di gestione del criptaggio utilizzando le impostazioni dell'interfaccia utente.

Criptaggio dei dati in Kaspersky Endpoint Security for Windows

È possibile gestire i seguenti tipi di criptaggio:

Utilizzando questi componenti di Kaspersky Endpoint Security for Windows è ad esempio possibile abilitare o disabilitare il criptaggio, visualizzare l'elenco delle unità criptate o generare e visualizzare rapporti sul criptaggio.

È possibile configurare il criptaggio definendo i criteri di Kaspersky Endpoint Security for Windows in Kaspersky Security Center. Kaspersky Endpoint Security for Windows esegue il criptaggio e il decriptaggio in base al criterio attivo. Per istruzioni dettagliate su come configurare le regole e una descrizione delle funzionalità di criptaggio, consultare la Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Criptaggio dei dati in Kaspersky Endpoint Security for Mac

È possibile utilizzare il criptaggio FileVault nei dispositivi che eseguono macOS. Durante l'utilizzo di Kaspersky Endpoint Security for Mac è possibile abilitare o disabilitare questo criptaggio.

È possibile configurare il criptaggio definendo i criteri di Kaspersky Endpoint Security for Mac in Kaspersky Security Center. Kaspersky Endpoint Security for Mac esegue il criptaggio e il decriptaggio in base al criterio attivo. Per una descrizione dettagliata delle funzionalità di criptaggio, consultare la Guida di Kaspersky Endpoint Security for Mac.

In questa sezione

Visualizzazione dell'elenco delle unità criptate

Visualizzazione dell'elenco degli eventi di criptaggio

Creazione e visualizzazione di rapporti sul criptaggio

Concedere l'accesso a un'unità criptata in modalità offline

Vedere anche:

Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili

Scenario: Configurazione della protezione di rete